29.10.2012
Молекулярный шоу бар для ТЕТ
В баре «B-Hush» пяти звездочного отеля «Intercontinental» состоялась презентация нового логотипа телекомпании ТЕТ. Для этого эпотажного мероприятия, мы подготовили фирменные, в цвет логотипа коктейли и встретили ими гостей вечеринки, а также пофантазировали с кокосовым ликером и шампански – сухой brut и сферы из кокосового ликера – прекрасно сочетаются во вкусе – попробуйте наш рецепт. Вот он: при помощи альгината (спец. продукт для малекулярной миксологии), сферифицируйте кокосовый ликер, чтоб получились шарики размером с гигантскую оливку и поместите их в бокал с шампанским. Затем по мере употребления шампанского, во рту раздавливайте языком «равиоли» из кокосового ликера – представьте себе этот вкус… Холодный, искрящийся, терпковатый brut, с кислинкой и покалыванием углекислоты, смешивается у вас во рту со сладким, свежим и экзотическим вкусом кокосового ореха.